11:04 

Anastasiika
party,sex & house)
Ладно, раз уж зашла, так сказать, надо написать про то, что сейчас происходит.

Сейчас я нахожусь в радостном возбуждении от того, что практически через неделю я уезжаю на 16 дней в Европу, повидаться со старыми друзьями и встретить новых я надеюсь. Работаю я там же, куда устроилась работать в конце января, но , что интересно, регулярно встречаюсь с коллегами со старой работы. Первое время я, кстати, по ним очень и очень скучала, да и сейчас, пожалуй, скучаю, такого теплого коллектива не хватает.

После нового года собираемся с милым в Стамбул. Вообще, должна сказать, что в этом году бесспорно сработала примета "Как встретишь Новый Год, так его и проведешь". Свой прошлый Новый Год я встретила в самолете, наверно поэтому этот год получился весьма насыщенным на поездки. Январь - горная Турция, март - дождливый Питер, апрель - приятная, но снова дождливая Рига, август - вкусный золотистый Родос, ноябрь-декабрь - долгожданная Европа, и вот в январе меня еще ждет Стамбул , а в феврале ребята зовут на ГОА, но над этим еще нужно подумать, ибо кошелек мой совсем не резиновый.
А пока я, значит, катаюсь, мой университет не дремлет и трясет меня с дипломом. Учиться уже невыносимо, шестой год кажется пустой тратой времени. Вроде и преподавателям уже как-то все равно, а нам так тем более. Вот сегодня притащила на работу одну единственную книжку, сейчас буду просторы интернета рыть в поисках чего-то из того, что мне нужно для написания своего научного шедевра. Зашла недавно в книжный магазин, обалдела. Одна книга из пятитомника, который было бы неплохо иметь, стоит 1200 рублей. Я, еще раз повторюсь, обалдела, купила путеводители и благополучно свернула удочки. Ну это вообще просто без слов, товарищи. Как можно хотя бы пытаться быть слегка образованным и эрудированным человеком с такими ценами? Я уже молчу про цены на билеты в театры-музеи и так далее. Но об этом вы и сами все знаете.

Расскажите мне лучше, где вы отмечали свой выпускной вечер в университете? Ломаю голову над этим, и ни одна идея не кажется радужной и прекрасной. =(


URL
Комментарии
2012-11-15 в 11:12 

iriya_li
Эй, морды, разрешаю безмерно ликовать и радоваться! Я еду с вами!(с)
Anastasiika, и ты столько молчала? и ни одной фотографии? и ни одного рассказа?:weep3:
скачать и залить в электронную книгу.
тупо и банально, в каком- то ресторане. не интересно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blueberry Pie

главная